我校召开创建省语言文字规范化示范校协调会
发布时间: 2009-09-08   浏览次数:

2008年12月26日下午,徐州师范大学召开了由各职能部门负责人参加的创建省语言文字规范化示范校协调会。校语委主任韩宝平副校长到会,并做了重要讲话。他说,语言文字工作作为我校被认可的三个办学特色之一,对于学校的长远发展、特色发展都有强力的支撑。他要求所有单位都要高度重视该项工作,互相配合、互相支持、互相协调,在最后的冲刺阶段,认真将之前做的大量工作进行细致梳理,将材料系统化、规范化,并及时汇总。同时要求各单位继续将语言文字工作自觉纳入自身工作中,使之长期化、具体化。

各部门负责人纷纷表示,将全力支持我校创建省语言文字规范化示范校,并对申报材料的整理工作提了大量合理化建议。最后,大家一致对我校成功创建语言文字规范化示范校充满信心。