语言艺术社举办“普通话大本营”活动
发布时间: 2013-04-15   浏览次数:

20134136点半语言艺术社开展了本学期的第一次普通话大本营活动。活动正值普通话等级考试之际,为学校即将参加考试的同学带来了福音。

本次活动由社长袁凡杰担任主讲,介绍了普通话考试的各个流程以及相关注意点,为大家面对即将到来的考试打下了良好的基础。随后,各部门播音班成员对大家进行单独指导,根据其语音面貌以及发音中的明显问题加以纠正。对于这些专业的讲解,大家认真地倾听并及时提出自己的问题,场面十分活跃。伴随着大家对考试问题的成功解答,本次活动圆满结束。

语言艺术社立志为提高全校学生的普通话水平而服务,这次活动的开展很好地践行了社团的诺言,为全校师生语用能力的提高做出了应有的贡献!

(文字、摄影:语言艺术社 王真真)